您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

于朦胧为什么叫于三岁?于朦胧怎么出道的?

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:于朦胧有一个很可爱的外号叫“于三岁”,那么这个外号是怎么得来的呢?

于朦胧的颜值特别高,和吴尊有几分相似。于朦胧通过演网剧而走红,如今在事业方面也是越来越好了,大家都很喜欢这位颜值高演技又不错的演员。

于朦胧为什么叫于三岁

于朦胧之所以会被叫做于三岁,是因为在《轩辕剑汉之云》的发布会上的一个游戏互动环节的花絮。这部剧的拍摄条件很差,而拍摄现场也很枯燥,演员只能自己娱乐。于朦胧为了活跃现场气氛,就拿着轩辕剑现场玩起了水果忍者,拿着轩辕剑切水果。这一幕也出现在了拍摄花絮的视频里,网友们看过后纷纷笑称:没想到于朦胧还有这一面,干脆叫做于三岁得了。所以,于朦胧就有了这样一个外号。

(图片来源:网络)

于朦胧怎么出道的

于朦胧是一个很有才华的人,没当演员之前,他是MV的导演,并且以前还是歌手。于朦胧曾参加过湖南卫视的快乐男声,但并没有取得很好的名次,所以没有成名。后来,于朦胧转型当演员,最初也只是跑跑龙套演一些小角色,但他一直没有放弃。皇天不负有心人,于朦胧得到了网剧《太子妃升职记》中九王的角色,虽然不是男主但也是男二。因为这部剧,于朦胧开始有了名气,得到了很多粉丝的喜欢。

真正让于朦胧大火的,是电视剧《三生三世十里桃花》,虽然也不是主角,但他那帅气的长相和出色的演技,征服了许多观众,他也因此成名。

于朦胧不仅帅气,演技好并且还特别敬业,所以他的人气和口碑都特别好。最后,希望于朦胧能越来越好哦~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:/stars/