您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

包贝尔光头的原因 包贝尔为什么退出跑男

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:包贝尔的光头是天生的还是后天造成的呢?

娱乐圈中有几个很有名的光头艺人,比如张卫健、徐峥、包贝尔等,徐峥光头是因为后天脱发跟家族遗传造成的啦,那么包贝尔呢?

一.包贝尔光头的原因

(图片来源:网络)

其实包贝尔在刚出道的时候是有着一头浓密的头发的,但据说在进入演艺圈中不久后的他就将头发剃光了,当时有人问他原因,包贝尔解释说因为压力大,加上工作累,导致出现了脱发,于是他就一不做二不休的,所以就剃了光头,因此包贝尔光头的主要的原因是因为压力大出现了脱发的烦恼,大家都知道出现脱发是很难挽救的,再者包贝尔光头的形象也早已深入人心了,所以一直以来他也不想留头发了。

二.包贝尔为什么退出跑男

包贝尔在跑男里因为憨实的长相跟有幽默诙谐的性格受到不少观众的喜欢,但是在后来为什么他退出了跑男了呢?据了解,包贝尔退出跑男的原因有两个,一个是在第三季跑男里的赞助商代言人是鹿晗,赞助商希望鹿晗可以继续参加跑男,其次就是包贝尔自己解释说是因为要拍摄电影,档期上出现了碰撞,不好协调,所以迫不得已只好退出了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/