您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

李钟硕为什么被称为二硕?李钟硕在韩国人气高吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:为什么李钟硕大家都叫他为二硕的呢?

李钟硕为什么被称为二硕?还有李钟硕在韩国的人气高吗?

一.李钟硕为什么被称为二硕?

李钟硕虽然是韩国的男演员,不仅在韩国有着较高的人气,在中国的知名度也非常高,但是你知道吗,其实很多喜欢李钟硕的粉丝都称他为二硕,这是为什么呢?

(图片来源:网络)

李钟硕让人喜欢最大的一个特点就是他非常呆萌可爱,大家都知道“二”是表达亲切可爱的意思,而称他为二硕就是粉丝用来表达对他的亲昵跟喜欢,其二,据说李钟硕在刚出道经常拍照的时候很喜欢比个“2”字的剪刀手,时间久粉丝们都认为他又二又可爱,因此二硕这个昵称就走红了。

二.李钟硕在韩国人气高吗?

李钟硕在韩国的人气很高,这跟他自身的演技还有为人都有着不可或缺的关系,自从他2010年出道以来,他主演了不少优秀的作品,并且每部作品都有着很高的收视率,很高的热度,在韩国跟中国都有着非常庞大的粉丝群体。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/