您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 明星新闻 > 正文

黄海冰为什么拒绝琼瑶戏?黄海冰为什么不拍吻戏

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:据说以前很多明星都想拍琼瑶的戏,但是为什么黄海冰却拒绝呢?

为什么人人都想拍琼瑶的戏,而黄海冰却拒绝呢?

一.黄海冰为什么拒绝琼瑶戏?

说到琼瑶的戏,相信很多小伙伴都喜欢看吧,而且据说拍琼瑶戏的演员几乎都会爆红,捧出了无数的大牌明星,所以在圈中琼瑶的戏非常受欢迎,但是为什么黄海冰却拒绝呢?

(图片来源:网络)

黄海冰以前的人气跟知名度都不错,那时的他可是娱乐圈中古装戏的最佳人选,据说琼瑶当年还三、四次邀请过黄海冰拍戏,但都被拒绝了,可见琼瑶对他的认可非常高,不过黄海冰之所以拒绝拍摄琼瑶的戏不是别的原因,主要是因为琼瑶邀请他的时候,黄海冰刚好都有其它的戏在筹备拍摄,档期错不开,唯有拒绝了,也因为如此,有部分的网友都认为,如果当年黄海冰答应拍摄琼瑶的戏,估计现如今黄海冰的人气就不会这样了,肯定早已大红大紫了。

二.黄海冰为什么不拍吻戏

说到圈中不拍吻戏的,娱乐圈的人都知道韩雪是其中一个,但是你可知道其实黄海冰也是不接拍吻戏的人吗?有人说黄海冰不拍吻戏是为了避免绯闻,如果是这样的话,那么就不难看出来为什么黄海冰从出道以来就没有什么绯闻缠身了,还有一个原因就是说黄海冰的思想比较传统,接受不了吻戏,所以细看黄海冰作品,你会发现确实是没有什么吻戏的镜头的。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/