您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

谁都渴望遇见你中罗溪的身世 谁都渴望遇见你小馒头是谁演的?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:谁都渴望遇见你中罗溪的身世到底是什么呢?

罗溪作为谁都渴望遇见你剧中的女主角,到底她有着什么样的身世呢?

一.谁都渴望遇见你中罗溪的身世

(图片来源:网络)

在谁都渴望遇见你电视剧中,罗溪不是一个简单的人物,自带女主光环的她在里面是一名可以跟植物对话的神奇女孩,她拥有着别人没有的惊人亲和力,只要跟她相处的人都会倍感温暖,也正因为她能跟植物有着很天然的亲和力,所以张泯的爷爷才选中她来继承他的葡萄园,因为他知道没有任何人比她更懂植物,能更好守护葡萄园的了。

二.谁都渴望遇见你小馒头是谁演的?

不少人看到剧中小馒头这个角色的时候,都喜欢的不得了,在里面小馒头是周畅的女儿,是一位早熟的小人精,喜欢说大人话,据了解扮演小馒头的人是由童星林若惜饰演的,出生2010年的林若惜目前还没满10岁,但早已出道3年了,在不少作品中也曾饰演过不少知名的角色。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/