您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

冰糖炖雪梨棠雪为什么放弃滑冰?冰糖炖雪梨棠雪和黎语冰在一起了吗?

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:冰糖炖雪梨电视剧中为什么棠雪要放弃滑冰呢?

电视剧冰糖炖雪莉中棠雪为什么要放弃不再滑冰呢?究竟发生了什么事呢?

一.冰糖炖雪梨梨棠雪为什么要放弃滑冰呢?

(图片来源:网络)

据悉,滑冰是棠雪心中的梦想,但是因为在某一次的比赛中,棠雪滑冰发生了意外,受到了很严重的伤,虽然抢救过来了,但是棠雪身体已经不再适合滑冰了,于是为了身体的健康着想,棠雪不得已放弃了速滑的梦想,同时学校也考虑到棠雪的实际情况,最后同意她转入动物医学专业,学做兽医。

二.冰糖炖雪梨棠雪和黎语冰在一起了吗?

棠雪跟黎语冰最后两人在一起了,虽然在一开始的时候两人经常打闹,但是在朝夕相处中,双方慢慢发现了对方身上闪光点,被彼此吸引,情不自禁喜欢上了对方,互相鼓励,互相扶持,走到了一起。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/