您现在的位置: 爱靓网 > 明星娱乐 > 影视娱乐 > 正文

梨泰院class结局是什么?梨泰院class朴世路最后和谁在一起

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.2liang.net | 时间:2020/3/25
导读:前段时间热播的韩剧梨泰院class结局是怎样的呢?

梨泰院class结局最后怎样了呢?还有朴世路最后和谁在一起呢?

一.梨泰院class结局是什么?

(图片来源:网络)

梨泰院class的结局中男主角朴世路在最后成功的收购了长家集团,同时害死朴世路父亲的张根源在最后也受到了法律的制裁被判坐牢了,长家集团的创始人张大熙也向朴世路下跪赔罪,其实朴世路能够扳倒长家集团,剧中的女二号秀雅功不可没,虽说她在里面的人设很矛盾,但也帮了朴世路很多忙,也正是因为秀雅举报了长家集团的关系,导致她不能去任何的集团工作,最后秀雅自己开了家餐厅。

二.梨泰院class朴世路最后和谁在一起

朴世路在剧中有两段感情线,一个是他的初恋女友,就是剧中的女二号秀雅,另一个就是女主赵以瑞了,那么在最后朴世路是和谁在一起的呢?按照韩剧的惯例,最后朴世路是跟女主赵以瑞在一起的,虽然朴世路曾经喜欢过吴秀雅,但是发生那么多事,他们的关系早已回不到以前了。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:/stars/